新疆25选7

欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>新疆25选7 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

【仁宇机械】冬至大如年,人间共团圆!

发布时间:2019-12-22 10:09:14 点击量: 
分享到:


1222日,这是一个特殊的日子——冬至。冬至这天,太阳是距离我们最远的时候,也是一年当中白天最短,夜晚最长的时候。

 

仁宇机械


冬至预示着冬天真正的到来,仁宇机械的小编发现冬至拉长了黑夜,缺变不了对家人的思念;冬至冷却了空气,却冷却不了对家人的牵挂。

 

仁宇机械温馨提示:如果你也想家了,别忘了在冬至这天给家人打个电话,关心一下他们的冷暖,诉说一下自己的情感。愿世间所有的思念,都是在给未来的团圆做铺垫。

 

仁宇机械


仁宇机械有限公司专业从事灌装设备生产线行业16年。位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类饮料机械的专业制造商。我们为客户提供交钥匙工程,包括预售和售后服务,供应整条生产线布局图,机械上门安装调试,工作人员培训等。为水厂,饮料工厂,食品厂等公司单位提供全套全面完善的解决方案。