新疆25选7

欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>新疆25选7 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

欢迎客户来仁宇看桶装纯净水生产线设备

发布时间:2019-12-20 08:48:22 点击量: 
分享到:


正值这寒风凛凛,萧条冷落的冬季,非常感谢客户在寒冷的冬天不惧严寒,不惧路途遥远来仁宇看桶装纯净水生产线设备

 

桶装纯净水生产线设备


桶装纯净水生产线设备工作步骤:自动拔盖-自动外刷桶-自动上桶-消毒液冲洗-碱水冲洗洗-循环水冲洗-纯水冲洗-灌装-自动理盖-压盖-自动传送带传出-灯检-热缩-套袋-成品。

 

桶装纯净水生产线设备


桶装纯净水生产线设备厂家主导产品有含气及不含气生产线,果汁饮料、茶饮料及酒类等液体瓶装、桶装、罐装、杯装及各类生产线的专业生产加工的有限公司,提供200020000/小时茶、果汁饮料热灌装生产线,纯净水、矿泉水灌装生产线,碳酸饮料生产线;20009000/小时 易拉罐饮料灌装生产线;50~1200/小时35加仑桶装饮用水生产线及各类配套设备,并承揽各项交钥匙工程。