新疆25选7

欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>新疆25选7 > 新闻资讯 > 行业资讯

仁宇机械简单介绍纯净水三合一灌装机

发布时间:2019-06-03 08:47:40 点击量: 
分享到:


纯净水三合一灌装机集冲洗,灌装,封盖于一体,适用于灌装350ml-1.5L等容量的小瓶纯净水,矿泉水,山泉水。由于洗瓶、灌装、旋盖三大功能在一台主机中完成,所以称之为三合一灌装机。

 

纯净水三合一灌装机


纯净水三合一灌装机适用于各种不含汽饮料、矿泉水、纯净水、果汁、茶饮料等的冲洗、灌装、封口的全自动生产。整机设计独特、结构紧凑、外观美观、功能齐全、适应性强、操作维护方便、生产能力连续可调等优点,是目前国内最先进的不含气液体饮料灌装生产设备。

 

纯净水三合一灌装机


我们提供的纯净水三合一灌装机的产量从3000-36000/时,可定制。需要的老板们,欢迎来苏州仁宇机械有限公司订购-----仁宇机械有限公司专业从事灌装设备生产线行业16年。位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类饮料机械的专业制造商。我们为客户提供交钥匙工程,包括预售和售后服务,供应整条生产线布局图,机械上门安装调试,工作人员培训等。为水厂,饮料工厂,食品厂等公司单位提供全套全面完善的解决方案。